Aubrac Natura-Beef ist unser Spitzenprodukt frisch ab Hof.
Natura Beef ist Fleisch von Mutterkuhkälbern. Sie sind ihr ganzes Leben bei ihrer Mutter und fressen nebst der Milch auch das Gleiche (Weidegras, Grassilage, Heu und etwas Maissilage).
Das Fleisch ist rot wie Rindfleisch, aber fast so zart wie Kalbfleisch.
Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Partnerwebseite Mutterkuh Schweiz
+ Aubrac Fleisch ist besonders zart, saftig und aromatisch.
+ Das Fleisch hat ein gesundheitsförderndes Fettsäurenmuster
+ Fleisch aus tierfreundlicher, naturnaher Mutterkuhhaltung.
+ Sie können die Haltung jederzeit selber kontrollieren.
+ Sie sparen pro Paket etwa CHF 100.- zum Ladenpreis.
Familienpaket:
Hackfleisch inkl. Siedfleisch gehackt, Voressen, Braten, Haxen, Saftplätzli, Geschnetzeltes und Plätzli à la minute
Es fehlt: Filet/Huft, Hohrücken, Entrecotes
Fr. 25.-/kg
Mischpaket:
Wie bisher Braten, Voressen, Hackfleisch, Siedfleisch, Haxen
Geschnetzeltes, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Hohrücken, Entrecotes und Filet/Huft
Fr. 27.50/kg
Gourmetpaket:
Hackfleisch, Braten, Geschnetzeltes, Plätzli à la minute, Entrecotes, Hohrücken, Filet/Huft
Es fehlt: Siedfleisch, Haxen, Saftplätzli, Voressen
Fr. 36.50/kg
Wir portionieren und vacumieren Ihnen das Fleisch wie bisher für Fr. 1.50/kg
Wie läuft es ab?
Zur Zeit schlachten wir fünfmal im Jahr, wenn ca. 10 Bestellungen eingegangen sind. Das Tier wird vom Fachmann in Bibern geschlachtet, was wenig Stress verursacht.
Nach ausreichender Lagerung wird das Fleisch vom Metzger zerschnitten und auf Wunsch abgepackt und portioniert. Damit die Lagerung optimal ist, packen wir das Vordervierel zuerst und das Hinterviertel etwa 2 Wochen später ab.
Das Fleisch kann dann am vereinbarten Tag zwischen 16 und 19 Uhr bei uns abgeholt werden.
Natura-Beef